Cuisine, Recette Ramadan, Recette ramadan salée, Recette salée

Recette du cake salé aux légumes et au fromage avec le moule tablette

Vous voulez faire manger des légumes aux enfants, mais vous ne savez pas comment faire. Rien de plus simple vous pouvez les intégrer à une recette comme un cake salé ou un beignet ou même des flans de légumes.

Aujourd’hui, je vous présente une recette de cake salé aux légumes et au fromage avec le moule tablette Guy Demarle, qui permets de découpés de jolis petits cubes pour des petits apéritifs délicieux.

J’y ai ajouté à l’intérieur un petit peu de fromage râpé et du fromage de chèvre pour les plus gourmands.

Ingrédients


▫️3 œufs
▫️10cl d’huile d’olive
▫️10cl de lait
▫️200g de farine
▫️1 sachet de levure chimique
▫️Sel
▫️Poivre
▫️Persil
▫️4-5 rondelles de fromage de chèvre
▫️30g de charcuterie
▫️1 bol de fromage râpé

Cake salé aux légumes et au fromage  avec le moule tablette Guy Demarle

Recette

1- Pour commencer, coupez vos légumes en petits morceaux, faites les cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive, du sel, du poivre et du persil.
(J’ai utilisé des légumes surgelés pour une recette ultra facile et rapide, avec des légumes frais râpez-les)
2- Ensuite dans un grand bol mettez les œufs, le lait, l’huile,mélangez.
Ajoutez la charcuterie et les petits légumes ainsi que le fromage Rapée et des rondelles de fromage de chèvre.
3- Puis mettez la farine ainsi que la levure chimique.Mélangez.
Disposez le tout dans votre moules tablette sur la plaque perforée.
(Avec ce moule pas la peine de beurrer)
4- Puis enfourner à 180°C pendant environ 25 minutes.

Bon appétit

You may also like...

1 Comment

  1. […] je vous partage une recette de petits apéritifs salés : des minis cakes aux tomates cerises et […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *