Cuisine, Recette sucrée

Recette des KINDER COUNTRY avec le moule quattro GUY DEMARLE

Aujourd’hui je vous partage la recette du délicieux Kinder Country, ces jolis barres de céréales enrobées de chocolat.

Je me souviens lorsque j’étais petite on en achetait souvent lorsqu’on allait aux courses avec mes parents. Ça me rappelle tellement de bons souvenirs. De pouvoir les réaliser soi-même pour mes enfants aujourd’hui ça me fait tellement plaisir.

Vous allez voir ce n’est pas si compliqué. Ce qui est top avec cette recette c’est que ces petites gourmandises se réalisent sans cuisson. Pou la préparation il vous faudra seulement faire fondre du chocolat et avoir des petites céréales soufflées.

Ingrédients

Ingrédients

♦️ 380g de chocolat au lait
♦️ 80g de smacks céréales soufflées
♦️ 250g de chocolat blanc

Recette

  1. Dans un premier temps, placez du chocolat dans votre moule et faites-le fondre quelques secondes au four.
  2. Une fois fondu, placez votre moule au réfrigérateur afin que le chocolat durcisse.
  3. Ensuite dans un bol faites fondre le chocolat blanc.
  4. Puis ajoutez les céréales en mélangeant le tout.
  5. Placer ce mélange de céréales et de chocolat blanc par-dessus le chocolat dans le moule.
  6. Refaites fondre du chocolat au lait dans un bol.
  7. Puis à l’aide d’un pinceau recouvrez la barre de céréales de chocolat.
  8. Replacez votre moule au réfrigérateur minimum deux heures, voir toute une matinée.
  9. Et une fois sorti du réfrigérateur, vos barres de céréales sont enfin prêtes. Vous pouvez les déguster avec vos enfants au goûter vous verrez ils vont adorer.

You may also like...

1 Comment

  1. […] oriental est un incontournable, il décore nos jolis tables pendant les fêtes ou même pour des goûter entre amies. C’est une petite boule sablée délicieuse enrobée de confiture et de noix de coco […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *