Aujourd’hui, je vous partage la recette des petits roulés au fromage.
Ce sont des petits roulés panés fait avec des pains de mie et de la charcuterie.
Vous mettez le fromage de votre choix à l’intérieur, c’est un vrai délice. Surtout en ce moment avec le beau temps on adore manger ce type de recettes avec une belle salade. Vous pouvez également les servir en apéritifs.
Ingrédients
▫️8 tranches de pain de mie
▫️Charcuterie de votre choix
▫️8 tranches de fromage
▫️2 œufs battus
▫️150g de chapelure
Recette
- Pour commencer prenez les tranches de pain de mie roulez-les à l’aide d’un rouleau jusqu’à ce qu’elles soient bien fines.
- Mettez par-dessus de la charcuterie ainsi qu’une tranche de fromage.
- Roulez-les en forme de petits rouleaux.
- Tremper-les dans l’œuf battu ainsi que dans la chapelure.
- Et pour finir faites les cuire dans une poêle avec un peu d’huile quelques minutes de chaques côtés.
[…] réaliser des apéritifs dînatoires lorsque j’invite les gens que j’aime. Un vrai repas rapide et facile pendant les […]