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Recette du tajine à la poêle

Aujourd’hui je vous partage la recette d’un tajine à la poêle. Et oui on adore tous les délicieux tajines, mais on n’en a pas forcément un à la maison.

Pour cela vous pourrez le réaliser très facilement dans une poêle avec cette recette très facile à réaliser.

J’ai mélangé toutes sortes de légumes et j’ai ajouté des boulettes de viande. Généralement toute la famille adore ce type de recette.

Pour garder de bonnes vitamines on va utiliser une cuisson lente pour des légumes fondant et délicieux.

Tajine à la poêle

Ingrédients

1 pomme de terre
1 courgette
1 carottes
1 Tomate
1 oignon
250g de viande hachée
1 cas de chapelure
Persil frais
Sel
Poivre
Paprika
Ail&herbes
Huile d’olive

Recette

  1. Dans un premier temps mettez votre viande hachée dans un grand bol. Ajoutez les épices, le sel, le poivre, le paprika, l’ail en poudre, le persil frais coupé au préalable ainsi que la chapelure.
  2. Formez ensuite les boulettes de viande.
  3. Ensuite, épluchez et coupez vos légumes dans la longueur, puis votre tomates en tranches.
  4. Dans une poêle mettez de l’huile.
  5. Ajoutez vos oignons, laissez-les cuire quelques minutes.
  6. Puis ajoutez les boulettes de viande en les espaçant pour pouvoir disposer les légumes par la suite.
  7. Laissez-les cuire quelques minutes puis ajoutez le coulis de tomates.
  8. Disposez ensuite vos légumes dans votre poêle.
  9. Rajoutez également toutes les épices par-dessus, du sel, du poivre, du paprika, de l’ail en poudre et du persil.
  10. Ajoutez un peu d’eau puis refermez à l’aide d’un couvercle.
  11. Laissez cuire une heure à feu doux en surveillant la cuisson.

Bon appétit.

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